会议栏目
大会内容
会议日程
会议时间/地点
会议展览/壁报交流
会议征稿/论文摘要
会议注册信息
在线报名参加会议
会议住宿安排
联系方式
 

  为不断提高我国药理学科研、教学以及创新药物研发和临床合理用药的水平,及时交流我国药理学研究所取得的新成果和新经验、增进会员之间的交流与合作,中国药理学会定于2016年10月22-25日在北京市召开“中国药理学会第十四次全国学术大会”。会议期间还将举行“中国药理学会-施维雅青年药理学工作者奖20周年学术论坛”和“中国药理学会第十一次全国会员代表大会”。
  会议邀请到国际药理学会(IUPHAR)主席和副主席、亚太地区药理学家联盟(APFP)主席、美国药理学和实验治疗学学会(ASPET)主席以及国内药理学领域院士等知名专家到会做大会报告,同时安排了药理学研究热点领域的专题报告研讨会和壁报交流。届时国内外专家将与我国广大从事药理学科研、教学、临床工作者以及新药研发、药事管理和企业药物研发等人员共聚一堂,探讨我国药理学研究的相关热点和难点问题,交流科研进展,分享研究成果。会议期间还将进行药理学研究相关仪器设备、药品试剂、图书杂志展销,为全国药理学工作者提供药理学信息服务。

  本次大会是药理学界的一次盛会,热烈欢迎中国药理学会会员以及从事药理学科研、教学、新药研发等工作的各界人员积极参会!

》大会详细日程安排

》大会奖项

》大会展览

》报名注册

会议时间:2016年10月22-25日(10月22日报到)
会议地点:北京国际会议中心
地址:北京市朝阳区北辰东路8号 (正门朝北)(近安慧桥)
电话:010-84985588

中国药理学会联系人:赵颖
地址:北京市西城区先农坛街1号中国药理学会办公室
邮编:100050
电话:010-63165211
电子信箱:cnphars@163.com; zhaoying@imm.ac.cn
网址: http://www.cnphars.org/the14meeting/